Kaspersky Security 11.x for Windows Server

Informationen aus einem Protokoll der Aufgabenausführung exportieren

10. Juni 2022

ID 148497

Sie können Informationen aus dem Protokoll der Aufgabenausführung in eine csv-Datei oder in eine txt-Datei exportieren.

Um Informationen aus dem Protokoll der Aufgabenausführung zu exportieren, gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie in der Programmkonsolenstruktur den Knoten Protokolle und Benachrichtigungen.
  2. Wählen Sie den untergeordneten Knoten Protokolle der Aufgabenausführung.
  3. Öffnen Sie im Ergebnisfenster das Fenster Protokolle auf eine der folgenden Arten:
    • Doppelklicken Sie auf das Protokoll der Aufgabenausführung, das Sie anzeigen möchten.
    • Öffnen Sie das Kontextmenü des Protokolls der Aufgabenausführung, das Sie anzeigen möchten, und wählen Sie den Punkt Protokoll anzeigen.
  4. Klicken Sie im unteren Bereich des Fensters Protokolle auf die Schaltfläche Export.

Das Fenster Speichern unter wird angezeigt.

5. Geben Sie den Namen, den Speicherort, den Typ und die Codierung der Datei an, in die Sie die Information aus dem Protokoll der Aufgabenausführung exportieren möchten.
  6. Klicken Sie auf die Schaltfläche Speichern.

Die vorgenommenen Einstellungen werden gespeichert.