Kaspersky Security 11.x for Windows Server

Ereignisbericht von Kaspersky Security für Windows Server in der Ereignisanzeige anzeigen

10. Juni 2022

ID 148500

Mithilfe des Snap-ins "Ereignisanzeige für Microsoft Management Console" können Sie das Ereignisprotokoll von Kaspersky Security für Windows Server anzeigen. Darin protokolliert Kaspersky Security für Windows Server Ereignisse, die für die Crash-Diagnose erforderlich sind.

Sie können auf Grundlage folgender Kriterien Ereignisse auswählen, die im Ereignisprotokoll eingetragen werden sollen:

• nach Ereignistypen.
  • nach der Genauigkeitsstufe. Die Genauigkeitsstufe entspricht der Prioritätsstufe von Ereignissen, die im Bericht registriert werden (informative, wichtige oder kritische Ereignisse). Die Stufe "Informative Ereignisse" bietet die meisten Informationen, da hier die Ereignisse aller Kategorien aufgezeichnet werden. Die Stufe "Kritische Ereignisse" bietet weniger ausführliche Informationen, da hier ausschließlich kritische Ereignisse aufgezeichnet werden.

Um den Ereignisbericht für Kaspersky Security für Windows Server anzuzeigen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Klicken Sie auf die Schaltfläche Start, geben Sie in der Suchzeile den Befehl mmc ein und drücken Sie die Taste EINGABE.

Die Microsoft Management Console wird geöffnet.

2. Wählen Sie Datei > Snap-in hinzufügen oder löschen aus.

Das Fenster Snap-in hinzufügen und löschen wird geöffnet.

3. Wählen Sie aus der Liste der verfügbaren Snap-ins das Snap-in Ereignisanzeige aus und klicken Sie auf die Schaltfläche Hinzufügen.

Das Fenster Computer auswählen wird geöffnet.

4. Geben Sie im Fenster Computer auswählen das geschützte Gerät an, auf dem Kaspersky Security für Windows Server installiert ist, und klicken Sie auf die Schaltfläche OK.
  5. Klicken Sie im Fenster Snap-ins hinzufügen/entfernen auf OK.

In der Struktur der Microsoft Management Console erscheint der Knoten Ereignisanzeige.

6. Öffnen Sie in der Konsolenstruktur den Knoten Ereignisanzeige und wählen Sie den untergeordneten Knoten Anwendungs- und Dienstprotokolle > Kaspersky Security aus.

Der Ereignisbericht für Kaspersky Security für Windows Server wird geöffnet.