Kaspersky Security 11.x for Windows Server

Verwendung der heuristischen Analyse

10. Juni 2022

ID 148869

In der Aufgabe Schutz von per RPC-Protokoll verbundenen Netzwerkspeichern können Sie die heuristische Analyse verwenden und die Analysetiefe konfigurieren.

Gehen Sie wie folgt vor, um die Einstellungen für die Verwendung der heuristischen Analyse in der Aufgabe "Schutz von per RPC-Protokoll verbundenen Netzwerkspeichern" zu konfigurieren:

1. Öffnen Sie in der Struktur der Programmkonsole den Knoten Schutz für Netzwerkspeicher.
  2. Wählen Sie den untergeordneten Knoten Schutz von per RPC-Protokoll verbundenen Netzwerkspeichern aus.
  3. Klicken Sie im Ergebnisbereich des Knotens Schutz von per RPC-Protokoll verbundenen Netzwerkspeichern auf den Link Eigenschaften.

Das Fenster Aufgabeneinstellungen wird geöffnet.

4. Gehen Sie im folgenden Fenster auf der Registerkarte Allgemein im Abschnitt Heuristische Analyse wie folgt vor:
    • Deaktivieren oder aktivieren Sie das Kontrollkästchen Heuristische Analyse verwenden.
    • Passen Sie die Analysetiefe bei Bedarf mithilfe des Schiebereglers an.
  5. Klicken Sie auf OK.

Die neu angepassten Einstellungen werden übernommen