Kaspersky Security 11.x for Windows Server

Heuristische Analyse und Integration mit anderen Programmkomponenten

10. Juni 2022

ID 149802

Die Aufgabe "Verwendung von KSN" kann nur gestartet werden, wenn die Erklärung zu Kaspersky Security Network akzeptiert wurde.

Um die heuristische Analyse und Integration mit anderen Programmkomponenten zu konfigurieren, gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie das Fenster Echtzeitschutz für Dateien.
  2. Deaktivieren oder aktivieren Sie auf der Registerkarte Allgemein das Kontrollkästchen Heuristische Analyse verwenden.
  3. Passen Sie die Analysetiefe bei Bedarf mithilfe des Schiebereglers an.
  4. Konfigurieren Sie im Abschnitt Integration mit anderen Komponenten die folgenden Einstellungen:
    • Aktivieren oder deaktivieren Sie das Kontrollkästchen Vertrauenswürdige Zone anwenden.
    • Aktivieren oder deaktivieren Sie das Kontrollkästchen KSN zum Schutz verwenden.

Dieses Feld wird angezeigt, wenn das Kontrollkästchen Daten über untersuchte Dateien senden in den Aufgabeneinstellungen für die Verwendung von KSN aktiviert ist.

• Aktivieren oder deaktivieren Sie das Kontrollkästchen Zugriff auf geteilte Netzwerkressourcen für die Hosts blockieren, von denen schädliche Aktivitäten ausgehen.
    • Aktivieren oder deaktivieren Sie das Kontrollkästchen Untersuchung wichtiger Bereiche starten, wenn eine aktive Infektion erkannt wird.
    • Aktivieren oder deaktivieren Sie das Kontrollkästchen Kaspersky Sandbox zum Schutz verwenden.

Die Kaspersky Sandbox funktioniert nicht, wenn auf dem geschützten Geräte Kaspersky Endpoint Agent nicht installiert ist.

Die Aufgabe zum Schutz des Datenverkehrs kann während ihrer Ausführung die Verwendung von Kaspersky Sandbox behindern. Um die Aufgabe zum Schutz des Datenverkehrs und Kaspersky Sandbox auf demselben geschützten Gerät zu verwenden, starten Sie die Aufgabe zum Schutz des Datenverkehrs nach der Installation von Kaspersky Security für Windows Server und Kaspersky Endpoint Agent neu.

5. Klicken Sie auf OK.

Die Einstellungen der Aufgabe werden unverzüglich während der Ausführung einer Aufgabe angewandt. Wenn die Aufgabe nicht ausgeführt wird, werden die geänderten Einstellungen beim nächsten Aufgabenstart übernommen.