Kaspersky Security 11.x for Windows Server

Rollback von Datenbanken-Updates von Kaspersky Security für Windows Server

10. Juni 2022

ID 150147

Vor der Übernahme des Datenbanken-Updates legt Kaspersky Security für Windows Server Backup-Kopien der bis dahin verwendeten Datenbanken an. Wenn eine Aktualisierung unterbrochen oder fehlerhaft abgeschlossen wird, kehrt Kaspersky Security für Windows Server automatisch zum zuletzt installierten Datenbank-Update zurück.

Wenn nach einem Update der Programm-Datenbanken Probleme auftreten, können Sie die Datenbanken mit den zuvor installierten Updates wiederherstellen. Starten Sie dazu die Aufgabe zum Rollback des Datenbanken-Updates.

Um die Aufgabe Rollback des Datenbanken-Updates zu starten,

Klicken Sie auf den Link Starten im Ergebnisfenster des Knotens Rollback des Updates der Programm-Datenbanken.