Kaspersky Security 11.x for Windows Server

Statistik für die Aufgabe Skript-Untersuchung

10. Juni 2022

ID 151176

Während der Ausführung der Aufgabe zur Skript-Untersuchung werden Ihnen Informationen über die Anzahl der Skripte angezeigt, die Kaspersky Security für Windows Server seit dem Aufgabenstart verarbeitet hat.

Um die Statistik der Aufgabe Skript-Untersuchung anzusehen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie in der Programmkonsolenstruktur den Knoten Echtzeitschutz für Server.
  2. Aktivieren Sie den untergeordneten Knoten Skript-Untersuchung.

Aktuelle Aufgabenstatistiken werden im Ergebnisbereich des Knotens in den Abschnitten Verwaltung und Statistik angezeigt.

Sie können Informationen über Objekte aufrufen, die Kaspersky Security für Windows Server während der Ausführung der Aufgabe verarbeitet hat (siehe Tabelle unten).

Statistik für die Aufgabe Skript-Untersuchung

Feld

Beschreibung

Gesperrte Skripte

Anzahl der Skripte, die von Kaspersky Security für Windows Server blockiert wurden.

Gefundene gefährliche Skripte

Anzahl der erkannten gefährlichen Skripte.

Gefundene potentiell gefährliche Skripte

Anzahl der erkannten potenziell gefährlichen Skripte.

Verarbeitete Skripte

Anzahl der verarbeiteten Skripte.