Kaspersky Security 11.x for Windows Server

Redirector-Modus anpassen

10. Juni 2022

ID 153853

Um den Redirector-Modus anzupassen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie das Fenster Schutz des Datenverkehrs.
  2. Wählen Sie auf der Registerkarte Allgemein den Modus Redirector aus.
  3. Passen Sie im Block Einstellungen für den Aufgabenmodus folgende Einstellungen an:
    • Sichere Verbindungen über das HTTPS-Protokoll überprüfen.

Eine Untersuchung wird nur durchgeführt, wenn der HTTPS-Port geöffnet ist.

• Wählen Sie die Versionen des kryptografischen Protokolls aus, das Sie verwenden möchten:
      • TLS 1.0
      • TLS 1.1
      • TLS 1.2

Standardmäßig sind alle Versionen ausgewählt. Außerdem kann die Option TLS 1.0 nicht deaktiviert werden.

Beachten Sie, dass Sie das TLS-Protokoll in der Konfiguration der Aufgabe Schutz des Datenverkehrs nur auf geschützten Geräten mit Microsoft Windows 7 oder höher oder mit Microsoft Windows Server 2008 R2 oder höher verwenden können.

• Datenverkehr nach der Untersuchung an Proxyserver weiterleiten.
      • Proxyserver-Adresse.
      • Port.
    • Sicherheitsport.

Für den Modus Redirector muss das Betriebssystem so konfiguriert sein, dass verschlüsselter Datenverkehr über den durch Kaspersky Security für Windows Server angegebenen Port umgeleitet wird.

4. Klicken Sie auf OK.

Die Konfiguration des Ausführungsmodus wird gespeichert.