Kaspersky Security 11.x for Windows Server

Anpassen der Untersuchung von Zertifikaten

10. Juni 2022

ID 154514

Mit Kaspersky Security für Windows Server können Sie Webressourcen mit ungültigen und abgelaufenen Zertifikaten untersuchen und sperren. Um die Untersuchung von Zertifikaten anzupassen, müssen Sie die folgenden Schritte ausführen:

1. Passen Sie die Aufgabe zum Schutz des Datenverkehrs an.
  2. Fügen Sie Regeln für Zertifikate hinzu und übernehmen Sie sie.

Regeln für Zertifikate können nur im Modus Treiber-Interceptor oder Redirector verwendet werden. Standardmäßig erstellt Kaspersky Security für Windows Server nur Verbotsregeln für Zertifikate.