Kaspersky Security 11.x for Windows Server

Markenrechtliche Hinweise

10. Juni 2022

ID 161539

Eingetragene Markenzeichen und Dienstleistungsmarken sind das Eigentum ihrer Besitzer.

Apache und das Apache-Federlogo sind Markenzeichen der Apache Software Foundation.

Citrix, XenApp und XenDesktop sind Markenzeichen von Citrix Systems, Inc. und/oder einer oder mehrerer ihrer Tochtergesellschaften und können beim United States Patent and Trademark Office und in anderen Ländern eingetragen sein.

Dell und Dell Compellent sind Markenzeichen von Dell, Inc. oder Tochterunternehmen.

Dropbox ist ein Markenzeichen von Dropbox, Inc.

EMC, Celerra, Isilon, OneFS und VNX sind in den USA und/oder anderen Ländern eingetragene Markenzeichen der EMC Corporation.

Hitachi ist eine Markenzeichen von Hitachi, Ltd.

IBM und System Storage sind Markenzeichen der International Business Machines Corporation, die in vielen Ländern weltweit eingetragen sind.

Linux ist ein eingetragenes Markenzeichen von Linus Torvalds in den USA und anderen Ländern.

Microsoft, Active Directory, Internet Explorer, Excel, Hyper-V, JScript, MultiPoint, Outlook, PowerShell, Windows, Windows Server und Windows Vista sind eingetragene Markenzeichen von Microsoft Corporation in den USA und anderen Ländern.

NetApp und Data ONTAP sind Markenzeichen oder eingetragene Markenzeichen von NetApp, Inc. in den USA und/oder anderen Ländern.

Oracle ist ein eingetragenes Markenzeichen von Oracle und/oder von verbundenen Unternehmen.

UNIX ist ein eingetragenes Markenzeichen in den Vereinigten Staaten und anderen Ländern, das ausschließlich über X/Open Company Limited lizenziert ist.

CVE ist ein eingetragenes Markenzeichen von The MITRE Corporation.