Kaspersky Security 11.x for Windows Server

Allgemeine Aufgabeneinstellungen anpassen

10. Juni 2022

ID 171603

So passen Sie die allgemeinen Sicherheitseinstellungen der Untersuchung auf Befehl an:

1. Öffnen Sie das Fenster Untersuchungsbereich - Einstellungen.
  2. Wählen Sie die Registerkarte Allgemein aus.
  3. Geben Sie im Gruppenfeld Objekte untersuchen das Objekt an, das Sie in den Untersuchungsbereich einschließen möchten:
    • Untersuchungsobjekte:
    • Bootsektoren und MBR untersuchen
    • Alternative NTFS-Ströme untersuchen
  4. Aktivieren oder deaktivieren Sie im Abschnitt Optimierung das Kontrollkästchen Nur neue und veränderte Dateien untersuchen.

Um zwischen den verfügbaren Optionen hin- und her zu wechseln, wenn das Kontrollkästchen deaktiviert ist, klicken Sie für jeden Typ der zusammengesetzten Objekte auf den Link Alle / Nur neue.

5. Geben Sie im Gruppenfeld Zusammengesetzte Objekte untersuchen die zusammengesetzten Objekte an, die Sie in den Untersuchungsbereich einschließen möchten:
    • Alle/Nur neue Archive
    • Alle/Nur neue SFX-Archive
    • Alle/Nur neue E-Mail-Datenbanken
    • Alle/Nur neue gepackte Objekte
    • Alle/Nur neue E-Mails im Nur-Text-Format
    • Alle/Nur neue eingebettete OLE-Objekte
  6. Klicken Sie auf Speichern.

Die neue Aufgabenkonfiguration wird gespeichert.