Kaspersky Security 11.x for Windows Server

Über das Abonnement

10. Juni 2022

ID 176126

Ein Abonnement ist eine Bestellung des Programms mit spezifischen Parametern (wie z. B. das Ablaufdatum des Abonnements und die Anzahl der geschützten Geräte). Es gibt Ihnen das Recht, das Programm unter Berücksichtigung bestimmter Angaben (Ablaufdatum des Abonnements, Anzahl der geschützten Geräte) zu nutzen. Ein Abonnement für Kaspersky Security für Windows Server kann beim Dienstanbieter (z. B. Ihren Internetdienstanbieter) registriert werden. Sie können das Abo automatisch verlängern lassen oder abbestellen. Außerdem können Sie das Abo unterbrechen und fortsetzen. Die Aboverwaltung erfolgt durch den Dienstanbieter und kann nicht durch Sie selbstständig erfolgen.

Die Optionen für die Abo-Verwaltung können je nach Dienstleister unterschiedlich sein. Der Dienstanbieter kann eine Nachfrist für die Verlängerung des Abos gewähren.

Bei der Nachfrist handelt es sich um ein Zeitpolster zwischen dem Ablauf des Abos und dessen Verlängerung, innerhalb dessen die Programmfunktionen erhalten bleiben.

Ein Abonnement kann befristet oder unbefristet sein.

Bei einem befristeten Abonnement ist die Laufzeit der Lizenz auf eine bestimmte Zeit begrenzt und wird nicht automatisch verlängert.

Ein unbefristetes Abonnement wird nach fristgerechter Zahlung ohne Ihr weiteres Zutun automatisch verlängert und hat kein festgelegtes Ablaufdatum.

Der Status des Abos wird im Ergebnisbereich des Knotens Kaspersky Security angezeigt und stündlich automatisch aktualisiert. Eine manuelle Aktualisierung des Abostatus ist nicht möglich.

Aktivierungscodes, die durch ein Abonnement erhalten werden, können nicht verwendet werden, um ältere Versionen als 10.0 von Kaspersky Security für Windows Server zu aktivieren.