Kaspersky Security 11.x for Windows Server

Regeln für die Kontrolle des Programmstarts konfigurieren

10. Juni 2022

ID 178426

Erfahren Sie, wie Sie eine Liste von Regeln erzeugen, importieren und exportieren oder mithilfe der Aufgabe zur Kontrolle des Programmstarts manuell Erlaubnis- oder Verbotsregeln erstellen können.

In diesem Abschnitt

Regel für die Kontrolle des Programmstarts hinzufügen

Standarderlaubnismodus aktivieren

Erlaubnisregeln aus Ereignissen der Aufgabe zur Kontrolle des Programmstarts erstellen

Regeln für die Kontrolle des Programmstarts exportieren

Regeln für die Kontrolle des Programmstarts aus einer XML-Datei importieren

Regeln für die Kontrolle des Programmstarts löschen