Kaspersky Security 11.x for Windows Server

Einstellungen für den Schutzbereich der Aufgabe zum Echtzeitschutz für Dateien öffnen

10. Juni 2022

ID 179060

Um das Einstellungsfenster des Schutzbereiches für die Aufgabe zum Echtzeitschutz für Dateien zu öffnen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie in der Programmkonsolenstruktur den Knoten Echtzeitschutz für Server.
  2. Wählen Sie den untergeordneten Knoten Echtzeitschutz für Dateien aus.
  3. Klicken Sie im Ergebnisbereich auf den Link Schutzbereich anpassen.

Das Fenster Schutzbereichseinstellungen wird geöffnet.