Kaspersky Security 11.x for Windows Server

Fenster "Regeln für die Kontrolle des Programmstarts" öffnen

10. Juni 2022

ID 179150

Um die Regelliste für die Kontrolle des Programmstarts über die Programmkonsole zu öffnen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie in der Struktur der Programmkonsole den Knoten Server-Kontrolle.
  2. Wählen Sie den untergeordneten Knoten Kontrolle des Programmstarts aus.
  3. Klicken Sie im Ergebnisfenster des Knotens Kontrolle des Programmstarts auf den Link Regeln für die Kontrolle des Programmstarts.

Das Fenster Regeln für die Kontrolle des Programmstarts wird geöffnet.

4. Konfigurieren Sie die Regelliste nach Bedarf.