Kaspersky Security 11.x for Windows Server

Assistent und Eigenschaften für die Aufgabe zum Erstellen von Regeln für die Gerätekontrolle öffnen

10. Juni 2022

ID 179462

Um die Erstellung einer Aufgabe zum Erstellen von Regeln für die Gerätekontrolle auszulösen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Erweitern Sie den Knoten Verwaltete Geräte in der Struktur der Verwaltungskonsole von Kaspersky Security Center.
  2. Wählen Sie die Administrationsgruppe aus, für die Sie die Aufgabe konfigurieren möchten.
  3. Wählen Sie die Registerkarte Aufgaben aus.
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche Aufgabe erstellen.

Daraufhin wird das Fenster Assistent für neue Aufgabe geöffnet.

5. Wählen Sie die Aufgabe Erstellen von Regeln für die Gerätekontrolle aus.
  6. Klicken Sie auf Weiter.

Das Fenster Einstellungen wird geöffnet.

Um die bestehende Aufgabe zum Erstellen von Regeln für die Gerätekontrolle zu konfigurieren, gehen Sie wie folgt vor:

1. Erweitern Sie den Knoten Verwaltete Geräte in der Struktur der Verwaltungskonsole von Kaspersky Security Center.
  2. Wählen Sie die Administrationsgruppe aus, für die Sie die Aufgabe konfigurieren möchten.
  3. Wählen Sie die Registerkarte Aufgaben aus.
  4. Doppelklicken Sie den Aufgabennamen in der Liste der Aufgaben von Kaspersky Security Center.

Das Fenster Eigenschaften: Erstellen von Regeln für die Gerätekontrolle wird geöffnet.

Details darüber, wie Sie die Aufgabe konfigurieren, finden Sie im Abschnitt Aufgabe zum Erstellen von Regeln für die Gerätekontrolle konfigurieren.