Kaspersky Security 11.x for Windows Server

Aufgabe zur Gerätekontrolle konfigurieren

10. Juni 2022

ID 179575

Um die Einstellungen der Aufgabe zur Gerätekontrolle zu konfigurieren, gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie das Fenster Gerätekontrolle.
  2. Passen Sie auf der Registerkarte Allgemein folgende Aufgabenparameter an:
    • Wählen Sie im Abschnitt Aufgabenmodus einen Aufgabenmodus aus:
      • Aktiv.

Wenn das externe Gerät, das Sie für nicht vertrauenswürdig halten, vor dem Start der Aufgabe zur Gerätekontrolle im Modus "Aktiv" an das geschützte Gerät angeschlossen war, wird es vom Programm nicht verboten. Wir empfehlen, das nicht vertrauenswürdige Gerät manuell zu trennen oder das geschützte Gerät neu zu starten. Anderenfalls wird das "Prinzip des standardmäßigen Verbots" für das Gerät nicht übernommen.

• Nur Statistik.
    • Deaktivieren oder aktivieren Sie das Kontrollkästchen Die Verwendung aller externen Geräte erlauben, wenn die Aufgabe zur Gerätekontrolle nicht ausgeführt wird.
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche der Liste Regelliste, um die Liste der Regeln für die Gerätekontrolle zu bearbeiten.
  4. Passen Sie bei Bedarf die Einstellungen des Zeitplans für den Aufgabenstart auf der Registerkarte Aufgabenverwaltung an.
  5. Klicken Sie im Fenster Gerätekontrolle auf OK.

Kaspersky Security für Windows Server übernimmt die neuen Einstellungen unmittelbar in der ausgeführten Aufgabe. Angaben zu Datum und Uhrzeit der Änderung der Einstellungen sowie die Werte der Aufgabeneinstellungen vor und nach der Änderung werden im Systemaudit-Protokoll gespeichert.