Kaspersky Security 11.x for Windows Server

Regeln für die Gerätekontrolle über das Kaspersky Security Center konfigurieren

10. Juni 2022

ID 179601

Erfahren Sie, wie Sie auf der Grundlage von verschiedenen Kriterien eine Liste von Regeln erzeugen oder mithilfe der Aufgabe zur Gerätekontrolle manuell Erlaubnis- oder Verbotsregeln erstellen können.

In diesem Abschnitt

Erlaubnisregeln auf Grundlage von Systemdaten des Systems in einer Richtlinie von Kaspersky Security Center erstellen

Regeln für angeschlossene Geräte erstellen

Regeln aus dem Bericht von Kaspersky Security Center über blockierte Geräte importieren

Regeln mithilfe der Aufgabe "Erstellen von Regeln für die Gerätekontrolle" erstellen

Erzeugte Regeln in die Regelliste für die Gerätekontrolle aufnehmen