Kaspersky Security 11.x for Windows Server

Einstellungen zum Schutz des Prozess-Speichers anpassen

10. Juni 2022

ID 179842

Um einen Prozess zur Liste mit geschützten Prozessen hinzuzufügen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie das Fenster Einstellungen zur Exploit-Prävention.
  2. Konfigurieren Sie im Block Modus der Exploit-Prävention die folgenden Einstellungen:
    • Exploit von Prozessen mit Schwachstellen verhindern.
      • Bei Exploit beenden.
      • Nur informieren.
  3. Konfigurieren Sie im Block Aktionen zur Vorbeugung die folgenden Einstellungen:
    • Mittels Terminaldienst über missbräuchlich verwendete Prozesse benachrichtigen.
    • Exploit von Prozessen mit Schwachstellen auch verhindern, wenn Kaspersky Security Service deaktiviert ist.
  4. Klicken Sie im Fenster Einstellungen zur Exploit-Prävention auf OK.

Kaspersky Security für Windows Server speichert und übernimmt die angepassten Einstellungen zum Schutz des Prozess-Speichers.