Kaspersky Security 11.x for Windows Server

Standardeinstellung zum Schutz des Datenverkehrs

10. Juni 2022

ID 179845

Sie können die Standard-Einstellungen der Aufgabe zum Schutz des Datenverkehrs anpassen (siehe Tabelle unten).

Standardeinstellung zum Schutz des Datenverkehrs

Einstellung

Standardwert

Beschreibung

Aufgabenmodus

Treiber-Interceptor

Das Programm fängt Datenverkehr mithilfe eines Netzwerktreibers ab. Es verwendet einen Netzwerk-Kernel-Treiber, um den gesamten eingehenden Datenverkehr für die angegebenen Ports abzufangen und zu analysieren.

Netzwerkport

1345

Standard-Portnummer des ICAP-Dienstes.

Dienst-ID

webscan

ID des ICAP-Dienstes für die Adresse des installierten Antiviren-Servers.

Weblinks mittels Datenbank für bösartige Links untersuchen

Wird verwendet

Signaturanalyse für jede URL aktivieren oder deaktivieren

Websites mittels Anti-Phishing-Datenbank untersuchen

Wird verwendet

Anti-Phishing-Untersuchung von URLs auf der Grundlage der heuristischen Analyse aktivieren oder deaktivieren.

KSN zum Schutz verwenden

Wird verwendet

Sie können die Daten über die Reputation des KSN-Programms für den Schutz verwenden, wenn die Aufgabe ausgeführt wird.

Vertrauenswürdige Zone verwenden

Wird verwendet

Sie können bei Bedarf die vertrauenswürdige Zone verwenden.

Heuristische Analyse verwenden

Wird verwendet

Passen Sie die Verwendung der heuristischen Analyse an.

Schutzstufe

Empfohlen

Wenden Sie eine andere vordefinierte Sicherheitsstufe an oder konfigurieren Sie die Sicherheitsstufe manuell.

Zeitplan für den Aufgabenstart

Der erste Start ist nicht festgelegt.

Die Aufgabe "Schutz des Datenverkehrs" wird nicht automatisch gestartet. Sie können die Aufgabe manuell starten oder den Aufgabenstart nach Zeitplan einrichten.