Kaspersky Security 11.x for Windows Server

Fenster "Regeln zum Schutz des Datenverkehrs" öffnen

10. Juni 2022

ID 179970

Um die List der Regeln zum Schutz des Datenverkehrs über die Programmkonsole zu öffnen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie in der Programmkonsolenstruktur den Knoten Echtzeitschutz für Server.
  2. Wählen Sie den untergeordneten Knoten Schutz des Datenverkehrs aus.
  3. Klicken Sie im Ergebnisbereich des Knotens Schutz des Datenverkehrs auf den Link Regeln für die Web-Kontrolle.

Das Fenster Regeln für die Web-Kontrolle wird geöffnet.

Konfigurieren Sie die Regelliste nach Bedarf.