Kaspersky Security 11.x for Windows Server

Arbeiten mit dem Verwaltungs-Plug-in

10. Juni 2022

ID 179987

Dieser Abschnitt bietet Informationen über das Verwaltungs-Plug-in von Kaspersky Security für Windows Server und beschreibt, wie das auf einem geschützten Gerät oder einer Gruppe von Geräten installierte Programm verwaltet wird.

In diesem Abschnitt

Verwaltung von Kaspersky Security für Windows Server über Kaspersky Security Center

Programmeinstellungen verwalten

Erstellen und Einrichten von Richtlinien

Erstellung und Konfiguration von Aufgaben in Kaspersky Security Center

Berichte in Kaspersky Security Center