Kaspersky Security 11.x for Windows Server

Assistent für die Aufgabe zur Untersuchung auf Befehl öffnen

10. Juni 2022

ID 180021

Um eine neue benutzerdefinierte Aufgabe zur Untersuchung auf Befehl zu erstellen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Für das Erstellen einer lokalen Aufgabe:
    1. Erweitern Sie den Knoten Verwaltete Geräte in der Verwaltungskonsole von Kaspersky Security Center.
    2. Wählen Sie die Administrationsgruppe aus, zu der das geschützte Gerät gehört.
    3. Öffnen Sie auf der Registerkarte Geräte im Ergebnisbereich das Kontextmenü des geschützten Geräts.
    4. Wählen Sie den Punkt Eigenschaften aus.
    5. Klicken Sie im nächsten Fenster auf die Schaltfläche Hinzufügen im Abschnitt Aufgaben.

Daraufhin wird das Fenster Assistent für neue Aufgabe geöffnet.

2. Für das Erstellen einer Gruppenaufgabe:
    1. Erweitern Sie den Knoten Verwaltete Geräte in der Struktur der Verwaltungskonsole von Kaspersky Security Center.
    2. Wählen Sie die Administrationsgruppe aus, für die Sie eine Aufgabe erstellen möchten.
    3. Öffnen Sie die Registerkarte Aufgaben.
    4. Klicken Sie auf die Schaltfläche Aufgabe erstellen.

Daraufhin wird das Fenster Assistent für neue Aufgabe geöffnet.

3. Um eine Aufgabe für eine benutzerdefinierte Gruppe von geschützten Geräten zu erstellen, gehen Sie wie folgt vor:
    1. Klicken Sie im Knoten Geräteauswahlen in der Verwaltungskonsole von Kaspersky Security Center auf die Schaltfläche Auswahl ausführen, um eine Geräteauswahl durchzuführen.
    2. Öffnen Sie die Registerkarte Auswahlergebnisse Auswahlname.
    3. Wählen Sie in der Dropdown-Liste Auswahl durchführen die Option Aufgabe für ein Auswahlergebnis erstellen aus.

Daraufhin wird das Fenster Assistent für neue Aufgabe geöffnet.

4. Wählen Sie die Aufgabe Untersuchung auf Befehl aus der Liste der für Kaspersky Security für Windows Server verfügbaren Aufgaben aus.
  5. Klicken Sie auf Weiter.

Das Fenster Einstellungen wird geöffnet.

Konfigurieren Sie die Aufgabeneinstellungen nach Bedarf.

Um eine bestehende Aufgabe zur Untersuchung auf Befehl anzupassen, gehen Sie wie folgt vor:

Doppelklicken Sie den Aufgabennamen in der Liste der Aufgaben von Kaspersky Security Center.

Das Fenster Eigenschaften: Untersuchung auf Befehl wird geöffnet.