Kaspersky Security 11.x for Windows Server

Untersuchung von Wechseldatenträgern anpassen

10. Juni 2022

ID 180092

Um die Untersuchung von Wechseldatenträgern bei ihrem Anschluss an das geschützte Gerät anzupassen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Erweitern Sie den Knoten Verwaltete Geräte in der Struktur der Verwaltungskonsole von Kaspersky Security Center.
  2. Wählen Sie die Administrationsgruppe aus, für die Sie die Aufgabe konfigurieren möchten.
  3. Wählen Sie die Registerkarte Richtlinie aus.
  4. Doppelklicken Sie auf den Namen der Richtlinie, die Sie konfigurieren möchten.

Wählen Sie im nächsten Fenster Eigenschaften: <Name der Richtlinie> den Abschnitt Zusätzlich.

5. Klicken Sie auf die Schaltfläche Einstellungen im Unterabschnitt Untersuchung von Wechseldatenträgern.

Das Fenster Untersuchung von Wechseldatenträgern wird geöffnet.

6. Im Abschnitt Sofortige Untersuchung nach dem Anschließen gehen Sie wie folgt vor:
    • Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Wechseldatenträger beim Anschließen über USB untersuchen, wenn Sie möchten, dass Kaspersky Security für Windows Server automatisch eine Untersuchung der Wechseldatenträger bei ihrem Anschluss ausführt.
    • Aktivieren Sie bei Bedarf das Kontrollkästchen Untersuchen, wenn die Datenmenge auf dem Datenträger kleiner ist als (MB) und geben Sie den Grenzwert der maximalen Datenmenge im Feld rechts davon an.
    • Geben Sie in der Dropdown-Liste Untersuchung mit folgender Sicherheitsstufe starten die Sicherheitsstufe an, auf der die Untersuchung von Wechseldatenträgern ausgeführt werden soll.
  7. Klicken Sie auf OK.

Die vorgenommenen Einstellungen werden gespeichert und übernommen.