Kaspersky Security 11.x for Windows Server

Einstellungen des Gültigkeitsbereichs für die Aufgabe zur Untersuchung auf Befehl öffnen

10. Juni 2022

ID 180125

Um die Einstellungen des Untersuchungsbereichs über die Programmkonsole zu öffnen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Erweitern Sie in der Struktur der Programmkonsole den Knoten Untersuchung auf Befehl.
  2. Wählen Sie den untergeordneten Knoten aus, welcher der Aufgabe zur Untersuchung auf Befehl entspricht, deren Einstellungen Sie konfigurieren möchten.
  3. Klicken Sie im Ergebnisbereich des ausgewählten Knotens auf den Link Untersuchungsbereich anpassen.

Das Fenster Untersuchungsbereich - Einstellungen wird geöffnet.