Kaspersky Security 11.x for Windows Server

Allgemeine Aufgabeneinstellungen anpassen

10. Juni 2022

ID 180165

Um allgemeine Einstellungen für Aufgaben zur Untersuchung auf Befehl anpassen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie das Fenster Eigenschaften: Untersuchung auf Befehl.
  2. Wählen Sie die Registerkarte Untersuchungsbereich aus.
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Anpassen.

Das Fenster Einstellungen der Untersuchung auf Befehl wird geöffnet.

4. Klicken Sie auf die Schaltfläche Einstellungen.
  5. Geben Sie auf der Registerkarte Allgemein im Gruppenfeld Objekte untersuchen das Objekt an, das Sie in den Untersuchungsbereich einschließen möchten:
    • Untersuchungsobjekte:
    • Untergeordnete Ordner
    • Untergeordnete Dateien
    • Bootsektoren und MBR untersuchen
    • Alternative NTFS-Ströme untersuchen
  6. Aktivieren oder deaktivieren Sie im Abschnitt Optimierung das Kontrollkästchen Nur neue und veränderte Dateien untersuchen.

Um zwischen den verfügbaren Optionen hin- und her zu wechseln, wenn das Kontrollkästchen deaktiviert ist, klicken Sie für jeden Typ der zusammengesetzten Objekte auf den Link Alle / Nur neue.

7. Geben Sie im Gruppenfeld Zusammengesetzte Objekte untersuchen die zusammengesetzten Objekte an, die Sie in den Untersuchungsbereich einschließen möchten:
    • Alle/Nur neue Archive
    • Alle/Nur neue SFX-Archive
    • Alle/Nur neue E-Mail-Datenbanken
    • Alle/Nur neue gepackte Objekte
    • Alle/Nur neue E-Mails im Nur-Text-Format
    • Alle/Nur neue eingebettete OLE-Objekte
  8. Klicken Sie auf OK.

Die neue Aufgabenkonfiguration wird gespeichert.