Kaspersky Security 11.x for Windows Server

Standardeinstellungen der Aufgabe zum Schutz vor Verschlüsselung

10. Juni 2022

ID 181568

Die Aufgabe zum Schutz vor Verschlüsselung weist standardmäßig die in der Tabelle unten beschriebenen Einstellungen auf. Sie können die Werte dieser Parameter ändern.

Standardeinstellungen der Aufgabe zum Schutz vor Verschlüsselung

Einstellung

Standardwert

Beschreibung

Ausführungsbereich

Aktiv

Die Aufgabe zum Schutz vor Verschlüsselung wird im Modus Aktiv oder Nur Statistik gestartet.

Schutzbereich

Kaspersky Security für Windows Server übernimmt die Aufgabe zum Schutz vor Verschlüsselung standardmäßig für alle freigegebenen Ordner des geschützten Geräts.

Sie können den Schutzbereich ändern, indem Sie die freigegebenen Ordner angeben, für welche die Aufgabe übernommen werden soll.

Ausnahmen

Die Ausnahmenliste wird angewendet. Sie enthält Elemente, die von Spezialisten von Kaspersky hinzugefügt wurden.

Wählen Sie Bereiche aus, die Sie vom Schutzbereich der Aufgabe ausschließen wollen.

Heuristische Analyse

"Heuristische Analyse" ist aktiviert und Kaspersky Security für Windows Server wendet die Genauigkeitsstufe Mittel für die Untersuchung an.

Sie können die Verwendung der heuristischen Analyse aktivieren und deaktivieren sowie die Genauigkeitsstufe der Untersuchung einstellen.

Zeitplan-Einstellungen

Standardmäßig ist der erste Start der Aufgabe nicht festgelegt. Die Aufgabe zum Schutz vor Verschlüsselung wird beim Start von Kaspersky Security für Windows Server nicht automatisch ausgeführt.

Sie können die Verwendung der heuristischen Analyse aktivieren und deaktivieren sowie die Genauigkeitsstufe der Untersuchung einstellen.