Kaspersky Security 11.x for Windows Server

Standardeinstellungen der Aufgabe zur Firewall-Verwaltung

10. Juni 2022

ID 181598

Die Aufgabe zur Firewall-Verwaltung weist standardmäßig die in der Tabelle unten beschriebenen Einstellungen auf. Sie können die Werte dieser Parameter ändern.

Standardeinstellungen der Aufgabe zur Firewall-Verwaltung

Einstellung

Standardwert

Beschreibung

Firewall-Regeln für das Programm

Zwei Standardregeln für das Programm aktiviert

Sie können die Standardregeln deaktivieren oder neue Regeln hinzufügen.

Firewall-Regeln für Ports

Sechs Standardregeln für Ports aktiviert

Sie können die Standardregeln deaktivieren oder neue Regeln hinzufügen.

Zeitplan für den Aufgabenstart

Der erste Start ist nicht festgelegt.

Die Aufgabe zur Firewall-Verwaltung wird beim Start von Kaspersky Security für Windows Server nicht automatisch ausgeführt.

Sie können den Zeitplan für den Aufgabenstart konfigurieren.