Kaspersky Security 11.x for Windows Server

Standardeinstellungen der Aufgabe "Protokollanalyse"

10. Juni 2022

ID 181600

Die Aufgabe zur Protokollanalyse weist standardmäßig die in der Tabelle unten beschriebenen Einstellungen auf. Sie können die Werte dieser Parameter ändern.

Standardeinstellungen der Aufgabe "Protokollanalyse"

Einstellung

Standardwert

Beschreibung

Benutzerdefinierte Regeln für die Protokollanalyse verwenden

Wird verwendet

Sie können die benutzerdefinierten Regeln aktivieren, deaktivieren, hinzufügen oder ändern.

Vorkonfigurierte Regeln für die Protokollanalyse verwenden

Wird verwendet

Sie können die heuristische Analyse zur Erkennung von anomaler Aktivität auf dem geschützten Gerät aktivieren oder deaktivieren.

Verarbeitung von Brute-Force

10 Anmeldefehler pro 300 Sekunden.

Sie können die Anzahl der Versuche sowie den Zeitraum angeben, die als Auslösekriterien der heuristischen Analyse dienen sollen.

Netzwerkanmeldung

00:00:00 Uhr.

Sie können den Anfang und das Ende der Zeitspanne angeben, innerhalb der das Ausführen eines Anmeldeversuches von Kaspersky Security für Windows Server als anomale Aktivität betrachtet wird.

Ausnahmen

Wird nicht verwendet.

Sie können Benutzer und IP-Adressen angeben, die keine heuristische Analyse auslösen.

Zeitplan für den Aufgabenstart

Der erste Start ist nicht festgelegt.

Sie können die Einstellungen anpassen, sodass die Aufgaben nach einem Zeitplan ausgeführt werden.