Kaspersky Security 11.x for Windows Server

Installation des Kaspersky Security-Add-ins für Microsoft Outlook

10. Juni 2022

ID 182545

Folgen Sie den Anweisungen des Installationsassistenten und passen Sie die Installationseinstellungen für das Add-in für Microsoft Outlook an. Sie können die Installation bei jedem Schritt des Assistenten abbrechen. Klicken Sie dazu im Fenster des Installationsassistenten auf die Schaltfläche Abbrechen.

Sie können das Microsoft Outlook-Add-in nur dann auf dem geschützten Gerät installieren, wenn Kaspersky Security für Windows Server und der Mail-Client Microsoft Outlook installiert sind.

So deinstallieren Sie das Microsoft Outlook-Add-in:

1. Vergewissern Sie sich, dass das Benutzerkonto, das Sie verwenden, um den Installationsassistenten starten, zur Administratorengruppe auf dem geschützten Gerät gehört.
  2. Führen Sie auf dem geschützten Gerät die Datei "setup.exe" aus.

Das Fenster des Willkommen-Programms wird geöffnet.

3. Klicken Sie auf den Link Microsoft Outlook-Add-in für Kaspersky Security 11.0.1 (x86) installieren oder Microsoft Outlook-Add-in für Kaspersky Security 11.0.1 (x64) installieren, je nachdem, welche Bit-Version der installierte Microsoft Outlook-Client hat.

Es öffnet sich das Begrüßungsfenster des Installationsassistenten.

4. Klicken Sie auf Weiter.
  5. Lesen Sie die Bedingungen des Endbenutzer-Lizenzvertrags im geöffneten Fenster und aktivieren Sie das Kontrollkästchen Ich bestätige, dass ich die Bedingungen dieses Endbenutzer-Lizenzvertrags vollständig gelesen und verstanden habe, und stimme diesen zu, um mit der Installation fortfahren zu können.
  6. Klicken Sie auf Weiter.

Das Fenster Zielordner wird geöffnet.

7. Gehen Sie im Fenster Zielordner wie folgt vor:
    • Wenn Sie den Zielordner ändern möchten, klicken Sie auf die Schaltfläche Ändern.

Das Fenster Zielordner ändern wird geöffnet.

1. Geben Sie einen anderen Zielordner an.
      2. Klicken Sie auf OK.
    • Wenn Sie den Zielordner nicht ändern möchten, klicken Sie auf die Schaltfläche Weiter.

Das Fenster Bereit zur Installation des Kaspersky Security 11 für Windows Server-Add-ins für Microsoft Outlook wird geöffnet.

8. Klicken Sie im Fenster Bereit zur Installation auf die Schaltfläche Installieren.

Der Assistent installiert nun die ausgewählten Komponenten.

9. Klicken Sie auf Fertig.

Der Installationsassistent wird geschlossen.

Wenn der Mail-Client Microsoft Outlook während der Installation des Add-ins ausgeführt wird, müssen Sie diesen nach Abschluss der Installation neu starten.