Kaspersky Security 11.x for Windows Server

Kaspersky Security für Windows Server im abgesicherten Modus starten

10. Juni 2022

ID 182793

Standardmäßig wird Kaspersky Security für Windows Server nicht gestartet, wenn das Betriebssystem im abgesicherten Modus geladen wird.

So starten Sie Kaspersky Security für Windows Server im abgesicherten Modus:

1. Starten Sie den Windows-Registrierungs-Editor (C:\Windows\regedit.exe).
  2. Öffnen Sie den Schlüssel [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\klam\Parameters] der Systemregistrierung.
  3. Öffnen Sie den Parameter "LoadInSafeMode".
  4. Legen Sie den Wert auf 1 fest.
  5. Klicken Sie auf OK.

So brechen Sie den Start von Kaspersky Security für Windows Server im abgesicherten Modus ab:

1. Starten Sie den Windows-Registrierungs-Editor (C:\Windows\regedit.exe).
  2. Öffnen Sie den Schlüssel [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\klam\Parameters] der Systemregistrierung.
  3. Öffnen Sie den Parameter "LoadInSafeMode".
  4. Legen Sie den Wert auf 0 fest.
  5. Klicken Sie auf OK.