Kaspersky Security 11.x for Windows Server

Indikatoren für den Schutz des Datenverkehrs

10. Juni 2022

ID 183438

Indikatoren für den Schutz des Datenverkehrs

Indikatoren

Definition

wtTotalObjectsProcessed

Anzahl der seit dem letzten Start der Aufgabe Schutz des Datenverkehrs untersuchten Objekte

wtTotalInfectedObjectsFound

Anzahl der seit dem letzten Start der Aufgabe Schutz des Datenverkehrs gefundenen infizierten und anderen Objekte

wtTotalVirusesFound

Anzahl der seit dem letzten Start der Aufgabe Schutz des Datenverkehrs gefundenen Objekte

wtTotalPhishingResourcesAccess

Anzahl der Zugriffe zum Phishing von Websites, seitdem die Aufgabe zum Schutz des Datenverkehrs zum letzten Mal ausgeführt wurde

wtTotalURLProcessed

Anzahl der verarbeiteten URL, seitdem die Aufgabe Schutz des Datenverkehrs zum letzten Ausgeführt wurde

wtTotalInfectedObjectsDownloadsBlocked

Anzahl der Blockierungen von Downloads infizierter Objekte, seitdem die Aufgabe Schutz des Datenverkehrs zum letzten Mal ausgeführt wurde