Kaspersky Security 11.x for Windows Server

Einstellungen für die Anzeige der freigegebenen Netzwerkordner anpassen

10. Juni 2022

ID 184315

So wählen Sie die Art der Anzeige der freigegebenen Netzwerkordner beim Anpassen von Einstellungen für den Untersuchungsbereich aus:

1. Öffnen Sie das Fenster Schutzbereichseinstellungen.
  2. Öffnen Sie die Dropdown-Liste im oberen linken Abschnitt des Fensters und wählen Sie eine der folgenden Optionen aus:
    • Wählen Sie den Punkt Als Baumstruktur anzeigen, wenn Sie möchten, dass die freigegebenen Netzwerkordner als Baumstruktur angezeigt werden.
    • Wählen Sie den Punkt Als Liste anzeigen, wenn Sie möchten, dass die freigegebenen Netzwerkordner des geschützten Computers in Form einer Liste angezeigt werden.

Standardmäßig werden die freigegebenen Netzwerkordner des geschützten Geräts als Liste angezeigt.

3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Speichern.