Kaspersky Security 11.x for Windows Server

Vordefinierte Sicherheitsstufen in den Aufgaben zur Untersuchung auf Befehl auswählen

10. Juni 2022

ID 184403

Sie können eine der folgenden drei vordefinierten Sicherheitsstufen für einen in der Liste der Dateiressourcen des Geräts ausgewählten Knoten anwenden: Maximale Leistung, Empfohlen und Maximale Sicherheit.

Um eine der vordefinierten Sicherheitsstufen auszuwählen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie das Fenster Eigenschaften: Echtzeitschutz für Dateien.
  2. Wählen Sie die Registerkarte Schutzbereich aus.
  3. Wählen Sie in der Liste des geschützten Geräts ein Element aus dem Schutzbereich aus, um eine vordefinierte Sicherheitsstufe festzulegen.
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche Anpassen.

Das Fenster Einstellungen für den Echtzeitschutz für Dateien anpassen wird geöffnet.

5. Wählen Sie auf der Registerkarte Sicherheitsstufe die Sicherheitsstufe aus, die Sie übernehmen möchten.

Im Fenster wird eine Liste der Werte für die Sicherheitseinstellungen angezeigt, die der von Ihnen ausgewählten Sicherheitsstufe entsprechen.

6. Klicken Sie auf OK.
  7. Klicken Sie im Fenster Eigenschaften: Echtzeitschutz für Dateien auf OK.

Die Einstellungen der Aufgabe werden gespeichert und unverzüglich auf eine ausgeführte Aufgabe angewandt. Wenn die Aufgabe nicht ausgeführt wird, werden die geänderten Einstellungen beim nächsten Aufgabenstart übernommen.