Kaspersky Security 11.x for Windows Server

Einstellungen des HSM-Systems über das Web-Plug-in anpassen

10. Juni 2022

ID 193215

Wenn Sie kein HSM-System verwenden, lassen Sie den Standardwert der Einstellung für den Zugriffstyp auf den hierarchischen Speicher unverändert (Kein HSM-System).

Um den Zugang auf den hierarchischen Speicher einzustellen, müssen Sie angeben, auf welche Art das HSM-System den Speicherort der untersuchten Datei bestimmt. Informationen dazu finden Sie in der Dokumentation des verwendeten HSM-Systems.

Um den Zugriffstyp für den hierarchischen Speicher zu definieren, gehen Sie wie folgt vor:

1. Wählen Sie im Hauptfenster der Web-Konsole GeräteRichtlinien & Profile aus.
  2. Klicken Sie auf den Namen der Richtlinie, die Sie konfigurieren möchten.
  3. Wählen Sie im Fenster <Name der Richtlinie> die Registerkarte Programmeinstellungen aus.
  4. Wählen Sie den Abschnitt Programmeinstellungen aus.
  5. Klicken Sie im Unterabschnitt Skalierbarkeit, Oberfläche und Untersuchungseinstellungen auf die Schaltfläche Einstellungen.

Das Fenster Skalierbarkeit, Oberfläche und Untersuchungseinstellungen wird angezeigt.

6. Wählen Sie im Abschnitt Einstellungen des HSM-Systems die Option für den Zugriff auf das HSM-System aus:
    • Kein HSM-System.
    • HSM-System verwendet Reparse-Punkte.
    • HSM-System verwendet erweiterte Dateiattribute.
    • Unbekanntes HSM-System.

Wenn Sie die falsche Version angeben oder die Option Unbekanntes HSM-System wählen, wird Kaspersky Security für Windows Server den Speicherort von Objekten eventuell fehlerhaft bestimmen, was die Verarbeitungszeit für Objekte erhöht.

7. Klicken Sie auf OK.

Die vorgenommenen Einstellungen des HSM-Systems werden gespeichert.