Kaspersky Security 11.x for Windows Server

Assistent für die Aufgabe zur Untersuchung auf Befehl öffnen

10. Juni 2022

ID 193221

Um eine neue lokale Aufgabe zur Untersuchung auf Befehl zu erstellen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Wählen Sie im Hauptfenster der Web-Konsole GeräteVerwaltete Geräte aus.
  2. Klicken Sie auf die Registerkarte Gruppen, um die Administrationsgruppe auszuwählen, zu der das geschützte Gerät gehört.
  3. Klicken Sie auf den Namen des geschützten Geräts.
  4. Wählen Sie im nächsten Fenster <Name des Geräts> den Abschnitt Aufgaben aus.
  5. Klicken Sie auf Hinzufügen.

Daraufhin wird das Fenster Assistent zum Hinzufügen von Aufgaben geöffnet.

6. Wählen Sie in der Dropdown-Liste Programm die Option Kaspersky Security für Windows Server aus.
  7. Wählen Sie in der Dropdown-Liste Aufgabentyp den Eintrag Untersuchung auf Befehl aus.
  8. Klicken Sie auf Weiter.

Konfigurieren Sie die Aufgabeneinstellungen nach Bedarf.

Um eine neue Gruppenaufgabe zur Untersuchung auf Befehl zu erstellen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Wählen Sie im Hauptfenster der Web-Konsole GeräteAufgaben aus.
  2. Klicken Sie auf die Registerkarte Gruppen, um die Administrationsgruppe auszuwählen, für die Sie eine Aufgabe erstellen möchten.
  3. Klicken Sie auf Hinzufügen.

Daraufhin wird das Fenster Assistent zum Hinzufügen von Aufgaben geöffnet.

4. Wählen Sie in der Dropdown-Liste Programm die Option Kaspersky Security für Windows Server aus.
  5. Wählen Sie in der Dropdown-Liste Aufgabentyp den Eintrag Untersuchung auf Befehl aus.
  6. Klicken Sie auf Weiter.

Konfigurieren Sie die Aufgabeneinstellungen nach Bedarf.

Um eine neue Aufgabe zur Untersuchung auf Befehl für eine benutzerdefinierte Gruppe zu erstellen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Wählen Sie im Hauptfenster der Web-Konsole GeräteGeräteauswahl aus.
  2. Wählen Sie aus, wofür Sie eine Aufgabe erstellen möchten.
  3. Klicken Sie auf Start.
  4. Wählen Sie im Fenster Auswahlergebnisse die Geräte aus, für die Sie eine Aufgabe erstellen möchten.
  5. Klicken Sie auf Neue Aufgabe.
  6. Wählen Sie in der Dropdown-Liste Programm die Option Kaspersky Security für Windows Server aus.
  7. Wählen Sie in der Dropdown-Liste Aufgabentyp den Eintrag Untersuchung auf Befehl aus.
  8. Klicken Sie auf Weiter.

Konfigurieren Sie die Aufgabeneinstellungen nach Bedarf.

Um eine bestehende Aufgabe zur Untersuchung auf Befehl anzupassen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Wählen Sie im Hauptfenster der Web-Konsole GeräteAufgaben aus.
  2. Klicken Sie in der Liste der Aufgaben von Kaspersky Security Center auf den Aufgabennamen.

Das Fenster <Aufgabenname> wird geöffnet.