Kaspersky Security 11.x for Windows Server

Aufgabeneigenschaften für die Untersuchung auf Befehl öffnen

10. Juni 2022

ID 193222

Um die Programmeinstellungen für die Aufgabe zur Untersuchung auf Befehl für ein einzelnes geschütztes Gerät zu öffnen, gehen wie folgt vor:

1. Wählen Sie im Hauptfenster der Web-Konsole GeräteVerwaltete Geräte aus.
  2. Klicken Sie auf die Registerkarte Gruppen, um die Administrationsgruppe auszuwählen, zu der das geschützte Gerät gehört.
  3. Klicken Sie auf den Namen des geschützten Geräts.
  4. Wählen Sie im nächsten Fenster <Name des Geräts> den Abschnitt Aufgaben aus.
  5. Wählen Sie in der Liste der für das Gerät erstellten Aufgaben die Aufgabe zur Untersuchung auf Befehl aus, die Sie erstellt haben.
  6. Öffnen Sie die Registerkarte Programmeinstellungen.