Kaspersky Security 11.x for Windows Server

Ausnahmen hinzufügen

10. Juni 2022

ID 194393

Gehen Sie wie folgt vor, um Ausnahmen der Aufgabe "Schutz vor Netzwerkbedrohungen" hinzuzufügen:

1. Wählen Sie im Hauptfenster der Web-Konsole GeräteRichtlinien & Profile aus.
  2. Klicken Sie auf den Namen der Richtlinie, die Sie konfigurieren möchten.
  3. Wählen Sie im Fenster <Name der Richtlinie> die Registerkarte Programmeinstellungen aus.
  4. Wählen Sie den Abschnitt Echtzeitschutz für Server aus.
  5. Klicken Sie im Unterabschnitt Schutz vor Netzwerkbedrohungen auf Einstellungen.
  6. Aktivieren Sie auf der Registerkarte Ausnahmen das Kontrollkästchen Ausgenommene IP-Adressen nicht kontrollieren.
  7. Geben Sie die IP-Adresse an, und klicken Sie auf Hinzufügen.
  8. Klicken Sie auf OK.