Kaspersky Security 11.x for Windows Server

Standardeinstellungen der Aufgabe "Schutz vor Netzwerkbedrohungen"

10. Juni 2022

ID 194402

Die Aufgabe "Schutz vor Netzwerkbedrohungen" verwendet die in der Tabelle unten beschriebenen Standardeinstellungen. Sie können die Werte dieser Parameter ändern.

Standardeinstellungen der Aufgabe "Schutz vor Netzwerkbedrohungen"

Einstellung

Standardwert

Beschreibung

Verarbeitungsmodus

Verbindungen bei erkanntem Angriff blockieren

Die Aufgabe "Schutz vor Netzwerkbedrohungen" kann in den Modi Pass-Through gestartet werden, und Über Netzwerkangriffe nur informieren oder Verbindungen bei erkanntem Angriff blockieren.

Ausnahmen

Die Ausnahmeliste wird nicht angewendet.

Wählen Sie Bereiche aus, die Sie vom Schutzbereich der Aufgabe ausschließen wollen.

Zeitplan-Einstellungen

Die Aufgabe "Schutz vor Netzwerkbedrohungen" wird automatisch zeitgleich mit dem Start von Kaspersky Security für Windows Server gestartet.

Sie können den Zeitplan anpassen.