Kaspersky Security 11.x for Windows Server

Über die Aktivierung des Programms über die Cloud-Konsole

10. Juni 2022

ID 201708

Sie können das Programm per Remote-Zugriff über die Cloud-Konsole von Kaspersky Security Center aktivieren, indem Sie einen auf dem Administrationsserver von Kaspersky Security Center gespeicherten Schlüssel an die geschützten Geräte verteilen.

Mit dieser Methode können Sie automatisch einen Schlüssel zu den geschützten Geräten, die bereits mit der Cloud-Console von Kaspersky Security Center verbunden sind, sowie zu neuen geschützten Geräten hinzufügen. Um diese Methode zu verwenden, müssen Sie den Schlüssel zunächst dem Administrationsserver von Kaspersky Security Center hinzufügen. Ausführliche Informationen zum Hinzufügen von Schlüsseln zum Administrationsserver von Kaspersky Security Center finden Sie in der Hilfe zur Cloud-Konsole von Kaspersky Security Center.

Für die Cloud-Konsole von Kaspersky Security Center wird eine Testversion zur Verfügung gestellt. Bei der Testversion handelt es sich um eine spezielle Version der Cloud-Konsole von Kaspersky Security Center, die den Benutzer mit den Programmfunktionen vertraut machen soll. In dieser Version können Sie während eines Zeitraums von 30 Tagen Aktionen in einem Arbeitsbereich ausführen. Alle verwalteten Anwendungen werden automatisch unter einer Testlizenz für die Cloud-Konsole von Kaspersky Security Center ausgeführt, einschließlich Kaspersky Security für Windows Server. Sie können Kaspersky Security für Windows Server jedoch nicht mit einer eigenen Testlizenz aktivieren, wenn die Testlizenz für Kaspersky Security Center Cloud-Konsole abläuft. Ausführliche Informationen über die Lizenzverwaltung von Kaspersky Security Center finden Sie in der Hilfe zur Kaspersky Security Center Cloud-Konsole.

Die Testversion der Kaspersky Security Center Cloud-Konsole erlaubt es Ihnen nicht, nachträglich auf eine kommerzielle Version umzusteigen. Jeder Testarbeitsbereich wird nach Ablauf der 30-Tage-Frist automatisch mit seinem gesamten Inhalt gelöscht.