Kaspersky Security 11.x for Windows Server

Bereitstellen von erweiterten Diagnose-Informationen für die Spezialisten des Technischen Supports

10. Juni 2022

ID 206457

Für eine effektivere Unterstützung im Falle des Auftretens von Fragen zur Arbeit des Programms können die Fachleute des Technischen Supports Sie bitten, zur Fehlersuche für den Zeitraum der Diagnose die Programmeinstellungen zu ändern. Hierzu können die folgenden Maßnahmen erforderlich werden:

• Aktivierung der Funktion zur Verarbeitung und Speicherung erweiterter Diagnosedaten.
  • Feineinstellung verschiedener Programmkomponenten, die mithilfe der auf der Benutzeroberfläche standardmäßig zur Verfügung stehenden Mittel nicht möglich ist.
  • Änderung der Einstellungen für die Speicherung und den Versand verarbeiteter Diagnosedaten.
  • Konfiguration der Überwachung und Protokollierung des Netzwerkverkehrs in einer Datei.

Sämtliche Informationen, die zum Ausführen der beschriebenen Maßnahmen erforderlich sind (Beschreibungen der zu tätigenden Arbeitsschritte, der zu verändernden Einstellungen, Konfigurationsdateien und Skripte, sowie der zusätzlichen Funktionen der Befehlszeile, der Debugging-Module, der speziellen Werkzeuge und Ähnlichem), sowie die Zusammenstellung, der zum Zweck der Fehlersuche analysierten Daten, werden von den Spezialisten des Technischen Supports angekündigt. Die erweiterten Diagnose-Informationen werden auf dem Computer des Benutzers gespeichert. Die gespeicherten Daten werden nicht automatisch an Kaspersky übertragen.

Die oben aufgeführten Maßnahmen können nur unter Anleitung eines Spezialisten des Technischen Supports und unter Befolgung dessen Anweisungen durchgeführt werden. Alleiniges und nicht angeleitetes Modifizieren der Programmeinstellungen in einer Art, die weder in der Dokumentationen zum Programm beschrieben ist, noch von einem Spezialisten des Technischen Supports empfohlen wurde, kann zu Leistungsminderung und Fehlfunktionen des Betriebssystems, zu einem verringerten Schutzlevel sowie zu einer Verletzung von Verfügbarkeit und Integrität der verarbeiteten Daten führen.