Kaspersky Security 11.x for Windows Server

Aufgabe "Schutz von per ICAP-Protokoll verbundenen Netzwerkspeichern" über das Verwaltungs-Plug-in verwalten

10. Juni 2022

ID 213063

In diesem Abschnitt erfahren Sie, wie Sie in der Benutzeroberfläche des Verwaltungs-Plug-ins navigieren und Aufgabeneinstellungen für einen oder alle geschützten Geräte im Netzwerk konfigurieren.

In diesem Abschnitt

Navigation

Verbindungseinstellungen zwischen Netzwerkspeichern, die per ICAP-Protokoll verbunden werden, und Kaspersky Security für Windows Server

Konfiguration der Aufgabe "Schutz von per ICAP-Protokoll verbundenen Netzwerkspeichern"

Sicherheitsstufen in der Aufgabe "Schutz von per ICAP-Protokoll verbundenen Netzwerkspeichern"