Kaspersky Security 11.x for Windows Server

Verwendung einer voreingestellten Sicherheitsstufe in der Aufgabe "Schutz von per RPC-Protokoll verbundenen Netzwerkspeichern"

10. Juni 2022

ID 213068

Um eine der vordefinierten Sicherheitsstufen für einen Netzwerkspeicher, der per RPC-Protokoll verbunden wird, zu verwenden, gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie das Fenster Schutz von per RPC-Protokoll verbundenen Netzwerkspeichern.
  2. Wechseln Sie auf die Registerkarte Schutzbereich.
  3. Wählen Sie in der Liste der geschützten Netzwerkspeicher denjenigen aus, für den eine vordefinierte Sicherheitsstufe verwendet werden soll.
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche Anpassen.

Das Fenster Schutzbereich - Einstellungen wird geöffnet.

5. Wählen Sie in der Dropdown-Liste Sicherheitsstufe eine der folgenden vordefinierten Sicherheitsstufen aus:
    • Maximale Sicherheit
    • Empfohlen
    • Maximale Leistung

Auf der Registerkarte Sicherheitsstufe werden die wichtigsten Werte der Einstellungen für die ausgewählte Sicherheitsstufe dargestellt. Die verwendete Sicherheitsstufe wird in der Liste der geschützten Netzwerkspeicher neben dem Namen des jeweiligen Netzwerkspeichers angezeigt.

6. Klicken Sie auf die Schaltfläche OK.

Die an der Sicherheitsstufe vorgenommenen Einstellungen werden gespeichert und kommen in der ausgeführten Aufgabe zur Anwendung.

Außerdem können Sie die Sicherheitseinstellungen des geschützten Netzwerkspeichers manuell anpassen.