Kaspersky Security 11.x for Windows Server

Allgemeine Einstellungen für die Verbindung mit einem per RPC-Protokoll verbundenen Netzwerkspeicher anpassen

10. Juni 2022

ID 213071

Gehen Sie wie folgt vor, um die allgemeinen Verbindungseinstellungen für per RPC-Protokoll verbundene Netzwerkspeichern zu konfigurieren:

1. Öffnen Sie das Fenster Schutz von per RPC-Protokoll verbundenen Netzwerkspeichern.
  2. Gehen Sie auf der Registerkarte Allgemein im Abschnitt Verbindungseinstellungen für ins Netzwerk eingebundenen Speicher wie folgt vor:
    • Legen Sie einen Wert für das Timeout zwischen den Versuchen eines Verbindungsaufbaus mit dem Netzwerkspeicher fest.
    • Geben Sie die maximale Anzahl der Versuche eines Verbindungsaufbaus mit dem Netzwerkspeicher ein.

Es wird empfohlen, den Standardwert beizubehalten oder einen höheren Wert anzugeben.

• Damit der Cache der untersuchten Dateien des Netzwerkspeichers jedes Mal geleert wird, nachdem die Programm-Datenbanken von Kaspersky Security für Windows Server aktualisiert wurden, aktivieren Sie das Kontrollkästchen Cache für untersuchte Dateien des ins Netzwerk eingebundenen Speichers nach dem Update der Programm-Datenbanken bereinigen.
    • Damit der Cache der untersuchten Dateien des Netzwerkspeichers jedes Mal erhalten bleibt, nachdem die Programm-Datenbanken von Kaspersky Security für Windows Server aktualisiert wurden, deaktivieren Sie das Kontrollkästchen Cache für untersuchte Dateien des ins Netzwerk eingebundenen Speichers nach dem Update der Programm-Datenbanken bereinigen.
  3. Klicken Sie auf OK.

Die vorgenommenen Einstellungen für die Aufgabe werden gespeichert.