Kaspersky Security 11.x for Windows Server

Einrichtung eines Schutzbereichs in der Aufgabe "Schutz von per RPC-Protokoll verbundenen Netzwerkspeichern"

10. Juni 2022

ID 213075

Dieser Abschnitt enthält Informationen über die Einrichtung und Nutzung eines Schutzbereichs in der Aufgabe "Schutz von per RPC-Protokoll verbundenen Netzwerkspeichern".

In diesem Abschnitt

Ins Netzwerk eingebundene Speicher, die per RPC-Protokoll verbunden werden, zu Kaspersky Security für Windows Server hinzufügen

Schutzfunktion für einen hinzugefügten NAS, der per RPC-Protokoll verbunden wird, aktivieren und deaktivieren

Ins Netzwerk eingebundene Speicher, die per RPC-Protokoll verbunden werden, aus dem Schutzbereich löschen