Kaspersky Security 11.x for Windows Server

Schutzfunktion für einen hinzugefügten NAS, der per RPC-Protokoll verbunden wird, aktivieren und deaktivieren

10. Juni 2022

ID 213077

Gehen Sie wie folgt vor, um die Schutzfunktion für einen hinzugefügten Netzwerkspeicher, der per RPC-Protokoll verbunden wird, zu deaktivieren:

1. Öffnen Sie das Fenster Schutz von per RPC-Protokoll verbundenen Netzwerkspeichern.
  2. Wechseln Sie in dem sich öffnenden Fenster auf die Registerkarte Schutzbereich.
  3. Deaktivieren Sie in der Liste der geschützten Netzwerkspeicher das Kontrollkästchen neben dem Netzwerkspeicher, für den die Schutzfunktion vorübergehend deaktiviert werden soll.
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche OK.

Kaspersky Security für Windows Server trennt die Verbindung mit dem ausgewählten Netzwerkspeicher.

Wenn Sie die Schutzfunktion für alle hinzugefügten Netzwerkspeicher deaktivieren, beendet Kaspersky Security für Windows Server die Aufgabe Schutz von per RPC-Protokoll verbundenen Netzwerkspeichern.

Gehen Sie wie folgt vor, um die Schutzfunktion für einen hinzugefügten Netzwerkspeicher, der per RPC-Protokoll verbunden wird, zu aktivieren:

1. Öffnen Sie das Fenster Schutz von per RPC-Protokoll verbundenen Netzwerkspeichern.
  2. Wechseln Sie in dem sich öffnenden Fenster auf die Registerkarte Schutzbereich.
  3. Aktivieren Sie in der Liste der geschützten Netzwerkspeicher das Kontrollkästchen neben dem Netzwerkspeicher, für den die Schutzfunktion aktiviert werden soll.
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche OK.

Bei Ausführung der Aufgabe "Schutz von per RPC-Protokoll verbundenen Netzwerkspeichern" stellt Kaspersky Security für Windows Server eine Verbindung mit dem Netzwerkspeicher her. Wenn die Aufgabe "Schutz von per RPC-Protokoll verbundenen Netzwerkspeichern" beendet ist, müssen Sie diese starten, um eine Verbindung zwischen Kaspersky Security für Windows Server und dem ins Netzwerk eingebundenen Speicher herzustellen.