Kaspersky Security 11.x for Windows Server

Verwendung der heuristischen Analyse

10. Juni 2022

ID 213082

In der Aufgabe Schutz von per RPC-Protokoll verbundenen Netzwerkspeichern können Sie die heuristische Analyse verwenden und die Analysetiefe konfigurieren.

Gehen Sie wie folgt vor, um die Einstellungen für die Verwendung der heuristischen Analyse in der Aufgabe "Schutz von per RPC-Protokoll verbundenen Netzwerkspeichern" zu konfigurieren:

1. Öffnen Sie das Fenster Schutz von per RPC-Protokoll verbundenen Netzwerkspeichern.
  2. Wählen Sie auf der Registerkarte Allgemein im Abschnitt Heuristische Analyse folgende Einstellungen:
    • Deaktivieren oder aktivieren Sie das Kontrollkästchen Heuristische Analyse verwenden.
    • Passen Sie die Analysetiefe bei Bedarf mithilfe des Schiebereglers an.
  3. Klicken Sie auf OK.

Die neu angepassten Einstellungen werden übernommen