Kaspersky Security 11.x for Windows Server

Einstellungen der Aufgabe "Schutz von per RPC-Protokoll verbundenen Netzwerkspeichern" öffnen

10. Juni 2022

ID 213089

So öffnen Sie das Fenster mit den Einstellungen für den RPC-Netzwerkspeicherschutz für ein einzelnes Netzwerkgerät:

1. Erweitern Sie den Knoten Verwaltete Geräte in der Struktur der Verwaltungskonsole von Kaspersky Security Center.
  2. Wählen Sie die Administrationsgruppe aus, für die Sie die Aufgabe konfigurieren möchten.
  3. Wählen Sie die Registerkarte Geräte aus.
  4. Verwenden Sie eine der folgenden Methoden, um das Fenster Einstellungen: <Name des geschützten Geräts> zu öffnen:
    • Doppelklicken Sie auf den Namen des geschützten Geräts.
    • Wählen Sie das Element Eigenschaften aus dem Kontextmenü des geschützten Geräts aus.

Das Fenster Eigenschaften: <Name des geschützten Geräts> wird geöffnet.

5. In dem Abschnitt Aufgaben wählen Sie die Aufgabe Schutz von per RPC-Protokoll verbundenen Netzwerkspeichern.
  6. Klicken Sie auf die Schaltfläche Optionen.

Das Fenster Eigenschaften: Schutz von per RPC-Protokoll verbundenen Netzwerkspeichern wird geöffnet.