Kaspersky Security 11.x for Windows Server

Konfiguration der Aufgabe "Schutz von per ICAP-Protokoll verbundenen Netzwerkspeichern"

10. Juni 2022

ID 213121

Standardmäßig hat die Aufgabe "Schutz von per ICAP-Protokoll verbundenen Netzwerkspeichern" die in der Tabelle unten beschriebenen Einstellungen. Sie können die Werte dieser Parameter ändern.

Nachdem Sie die Aufgabeneinstellungen wie z. B. die Sicherheitsstufe angepasst haben, übernimmt Kaspersky Security für Windows Server die neuen Parameterwerte sofort in der laufenden Aufgabe. Kaspersky Security für Windows Server protokolliert Datum und Uhrzeit der Änderung der Aufgabeneinstellungen im Systemaudit-Bericht.

Standardeinstellungen der Aufgabe "Schutz von per ICAP-Protokoll verbundenen Netzwerkspeichern"

Einstellung

Standardwert

Kommentar

Sicherheitsstufe

Die Sicherheitsstufe Empfohlen wird übernommen.

Sie können für den geschützten Netzwerkspeicher eine der vordefinierten Sicherheitsstufen verwenden; darüber hinaus können Sie die Werte der Sicherheitseinstellungen auch manuell anpassen.

Heuristische Analyse verwenden

Die Analysestufe Mittel wird übernommen.

Sie können die Verwendung der heuristischen Analyse aktivieren und deaktivieren und die Analysegenauigkeit einstellen.

KSN zum Schutz verwenden

Wird verwendet

Sie können die Verwendung der KSN-Dienste für den Schutz von per ICAP-Protokoll verbundenen Netzwerkspeichern aktivieren oder deaktivieren.

Einstellungen für die Verbindung mit dem ICAP-Dienst

• Netzwerkport – 1344.
  • Dienst-ID – avscan.

Außerdem können Sie noch weitere Einstellungen für die Verbindung mit Netzwerkspeichern anpassen. Diese Änderungen müssen auf den Netzwerkspeichern berücksichtigt werden.

Zeitplan

Wird nicht verwendet. Kontrollkästchen Nach Zeitplan ausführen deaktiviert. Die Aufgabe wird manuell gestartet.

Sie können festlegen, wann die geplante Aufgabe gestartet wird, z. B. beim Start von Kaspersky Security für Windows Server.

Gehen Sie wie folgt vor, um die Einstellungen der Aufgabe "Schutz von per ICAP-Protokoll verbundenen Netzwerkspeichern" zu konfigurieren:

1. Öffnen Sie das Fenster Schutz von per ICAP-Protokoll verbundenen Netzwerkspeichern.
  2. Passen Sie im erscheinenden Fenster auf der Registerkarte Allgemein folgende Aufgabenparameter an:

Im Abschnitt Sicherheitsstufe:

3. Passen Sie auf den Registerkarten Zeitplan und Erweitert den Zeitplan für den Aufgabenstart an.
  4. Klicken Sie auf OK.

Kaspersky Security für Windows Server verwendet die neuen Parameterwerte unmittelbar in der ausgeführten Aufgabe. Angaben zu Datum und Uhrzeit der Änderung der Einstellungen sowie die Werte der Aufgabeneinstellungen vor und nach der Änderung werden im Bericht über Aufgabenausführung gespeichert.

In diesem Abschnitt

Einstellungen für die Verbindung mit einem über ICAP verbundenen ins Netzwerk eingebundenen Speichern anpassen

Verwendung der heuristischen Analyse

Verwendung von KSN zum Schutz

Aufgaben planen