Kaspersky Security 11.x for Windows Server

Verwendung von KSN zum Schutz

10. Juni 2022

ID 213124

Kaspersky Security Network (KSN) ist eine Infrastruktur von Online-Diensten, die den umfassenden Zugriff zur Kaspersky-Wissensdatenbank über die Reputation von Dateien, Web-Ressourcen und Programmen gewährleistet.

Sie können die Verwendung von KSN in der Aufgabe "Schutz von per RPC-Protokoll verbundenen Netzwerkspeichern" aktivieren oder deaktivieren. Je nachdem, ob Sie die Verwendung von KSN aktivieren oder deaktivieren, wird die Übermittlung von Aussagen über die Reputation untersuchter Dateien auf Grundlage von Informationen der KSN-Dienste gestartet oder beendet.

Die Aufgabe Verwendung von KSN kann nur gestartet werden, wenn die KSN-Erklärung akzeptiert wurde. Standardmäßig wird die Aufgabe "Verwendung von KSN" nicht automatisch beim Start von Kaspersky Security für Windows Server gestartet.

Gehen Sie wie folgt vor, um die Verwendung von KSN in der Aufgabe "Schutz von per ICAP-Protokoll verbundenen Netzwerkspeichern" zu aktivieren oder deaktivieren:

1. Öffnen Sie das Fenster Schutz von per ICAP-Protokoll verbundenen Netzwerkspeichern.
  2. Aktivieren oder deaktivieren Sie auf der Registerkarte Allgemein das Kontrollkästchen KSN zum Schutz verwenden.
  3. Klicken Sie auf OK.

Die vorgenommenen Einstellungen für die Aufgabe werden gespeichert.