Kaspersky Security 11.x for Windows Server

Einstellungen der Aufgabe "Schutz von per ICAP-Protokoll verbundenen Netzwerkspeichern" öffnen

10. Juni 2022

ID 213179

So öffnen Sie das Fenster mit den Einstellungen für den ICAP-Netzwerkspeicherschutz für ein einzelnes Netzwerkgerät:

1. Wählen Sie im Hauptfenster der Web-Konsole Geräte → Verwaltete Geräte aus.
  2. Klicken Sie auf den Namen des Geräts, das Sie konfigurieren möchten.
  3. Wählen Sie im nächsten Fenster die Registerkarte Aufgaben aus.
  4. Klicken Sie auf die Aufgabe Schutz von per ICAP-Protokoll verbundenen Netzwerkspeichern.
  5. Wählen Sie im nächsten Fenster die Registerkarte Programmeinstellungen aus.